Производственная компания “Stalboks”

Наша компания занимается производством деталей и корпусов из нержавеющей стали, мы также производим компьютерные корпуса в виде стола, французские балконы, металлические шкафы для инструментов, архивно-складские стеллажи и другие изделия по чертежу или эскизу заказчика. Предоставляем услуги сварщика. Выполняем работы любой сложности по литью и обработке алюминия, гальваническому покрытию, анодированию а также нарезаем по лекалам заготовки из собственного материала или из материала заказчика.

Компания «StalBoks» образовалась в 2019 году, благодаря энтузиазму единомышленников выпускников Лейпцигского университета Филиппа Крауна и Альберта Соколовского.

Несмотря на то, что юридически компания образовалась совсем недавно и является сверхновой, история возникновения, а главное, профессиональная деятельность начинается с 2010 года, и осуществляется в качестве независимых проектов, решающих проблемы и потребности организаций в РФ, связанные с различными видами металлообработки. Особенный упор, делается на обработку нержавеющих сталей и алюминиевых сплавов. Через реализованные проекты участниками зарабатывался бесценный опыт, отрабатывались технологии, впитывалась теория. Посредством всего пережитого, реализованного и порой вымученного, родилась идея – компания «StalBoks», переросшая в полноценный формат.

Симбиоз молодости и опыта, современных технологий и технологий старой школы, особого отношения к клиенту и молниеносной скорости выполнения задач, качества и расчётливости – всё это привело к выплеску синергии в виде компании «StalBoks».